PRIVACY POLICY PER I VISITATORI DEL SITO

Ai sensi del Regolamento UE 2016/679, la presente Privacy Policy ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione del sito MONTONEIN.IT, raggiungibile all’indirizzo internet: www.montonein.it, in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori che lo consultano.

La policy è resa soltanto per il sito sopra menzionato e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite appositi link.

Si invitano gli utenti/visitatori, pertanto, a leggere attentamente la presente Privacy Policy prima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale e/o compilare qualunque modulo elettronico presente sul sito stesso.

Titolare del trattamento è DESEGNO S.R.L., p.iva 002544380542, con sede legale in Perugia, Strada Tiberina Nord, 26/P, cap. 06134.

PEC: desegno@pec.aruba.it

RECAPITO TELEFONICO:   075 6910477

EMAIL: adm@desegno.it

Inoltre possono assumere il ruolo di autonomi titolari del trattamento gli eventuali siti partner che di volta in volta partecipano alle attività di trattamento dei dati in maniera autonoma.

Nomina del DPO

In considerazione dell’attività svolta, DESEGNO S.R.L. ha provveduto a nominare, in conformità al Reg. Ue 679/2016, il “Responsabile della Protezione dei dati (DPO) ) che può essere contattato per ogni informazione e richiesta all indirizzo:

Oggetto del trattamento

  1. Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel normale esercizio, alcuni dati personali che vengono, poi, trasmessi implicitamente nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet.

Si tratta di informazioni che per loro natura potrebbero, mediante associazioni ed elaborazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti/visitatori (ad esempio indirizzo IP, nomi di domini dei computer utilizzati dagli utenti/visitatori che si collegano al sito, ecc.).

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito, per controllarne il corretto funzionamento e per identificare anomalie e/o abusi.

I dati sui contatti web non vengono conservati, comunque, per più di sette giorni, salvo eventuali accertamenti di reati informatici ai danni del sito.

Nessun dato derivante dal servizio web verrà comunicato o diffuso.

  1. Dati forniti volontariamente dagli utenti/visitatori

Qualora gli utenti/visitatori, collegandosi a questo sito, inviano propri dati personali per accedere a determinati servizi, sono consapevoli che ciò comporta l’acquisizione da parte del Titolare dell’indirizzo del mittente e/o di altri eventuali dati personali che verranno trattati esclusivamente per la fornitura del servizio.

I dati personali forniti dagli utenti/visitatori verranno comunicati a terzi solo nel caso in cui la comunicazione sia necessaria per ottemperare alle richieste degli utenti/visitatori medesimi o per obbligo di legge.

  1. Cookies

Oltre ai dati espressamente conferiti al Titolare potranno essere registrati altri dati derivanti dalla navigazione da parte dell’utente sul sito: quando l’utente vi accede, infatti, il sito può inviare all’utente un “cookie”. Un “cookie” è un piccolo file di testo che il sito può automaticamente inviare al computer dell’utente quando egli visualizza le nostre pagine. I “cookies” servono a rendere più comoda la navigazione, oltre che per ottenere informazioni sulla navigazione del singolo utente all’interno del sito e per permettere il funzionamento di alcuni servizi che richiedono l’identificazione del percorso dell’utente attraverso diverse pagine del sito. Per qualsiasi accesso al sito, indipendentemente dalla presenza di un “cookie”, il sito registra il tipo di browser (es. Internet Explorer, Chrome, Firefox), il sistema operativo (es. Windows, Macintosh), l’host e l’URL di provenienza dell’utente-navigatore, oltre ai dati sulla pagina richiesta. Questi dati possono essere utilizzati in forma aggregata ed anonima per analisi statistiche sull’utilizzo del sito. Per la gestione completa dei cokies, consulta pagina “Cookie policy” di questo sito.

Modalità di trattamento

Il trattamento viene effettuato attraverso strumenti automatizzati (ad es. utilizzando procedure e supporti elettronici) e/o manualmente (ad es. su supporto cartaceo) per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e, comunque, in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia.

Finalità di trattamento

Oltre a quelle indicate nelle singole informative che precedono la compilazione dei form delle diverse sezioni del sito, le finalità del trattamento svolto dal Titolare devono intendersi quali:

  1. Elaborazione dei dati personali forniti e di quelli desunti dalle navigazioni sul sito allo scopo di erogare un servizio coerente con le indicazioni trasmesse durante l’utilizzo del servizio;

  2. Raccolta, conservazione ed elaborazione dei dati per compiere analisi statistiche in forma anonima e/o aggregata;

  3. Erogazione dei servizi di volta in volta richiesti (come rispondere a richieste di contatto o di informazioni)

Base giuridica del trattamento

La base giuridica del trattamento dei dati dei Clienti svolto dal titolare tramite il sito in epigrafe indicato è da rinvenirsi nel legittimo interesse del Titolare alla libera iniziativa economica di cui all’art. 41 Cost. nonché nell’art. 6(1)(b) del Regolamento (“…il trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso”).

Destinatari

Oltre al titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai dati categorie di Responsabili e soggetti autorizzati coinvolti nell’organizzazione aziendale del Sito (personale amministrativo, personale marketing, amministratori di sistema). Inoltre, il Titolare potrà avvalersi di soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) che potranno essere nominati Responsabili esterni. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al titolare del trattamento, rivolgendosi all’indirizzo indicato sopra.

Trasferimento verso un Paese terzo

Il Titolare del trattamento si serve, per le prestazioni offerte dal sito, di server i quali sono situati su infrastruttura con più sedi in Ue.

I dati trattati dal Titolare non saranno mai diffusi.

Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede del Titolare e sono curati solo da personale tecnico dell’Ufficio incaricato del trattamento.

Tempi e luogo di conservazione dei dati

I dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente e poi distrutti con mezzi di distruzione sicuri, come distruggi documenti per il cartaceo e wiping per i dati su supporto informatico.

I dati inerenti la newsletter saranno trattati e conservati dal Titolare fino a revoca del consenso da parte dell’utente/visitatore oppure fino all’esercizio, da parte dell’utente/visitatore, del diritto di cancellazione dei dati personali

Facoltatività o obbligatorietà del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione che acquisiscono i dati automaticamente, gli utenti/visitatori sono liberi di fornire i propri dati personali o non fornirli.

Il loro mancato conferimento può comportare unicamente l’impossibilità di ottenere quanto richiesto,

Diritti dell’interessato

Nella Sua qualità di Interessato ed in relazione ai trattamenti descritti nella presente Informativa, l’utente/visitatore ha i diritti di cui agli articoli 7, da 15 a 21 e 77 del GDPR e, in particolare, il:

  • diritto di accesso – articolo 15 GDPR: diritto di ottenere conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che riguardano il Cliente e, in tal caso, ottenere l’accesso a tali dati personali, compresa una copia degli stessi;

  • diritto di rettifica – articolo 16 GDPR: diritto di ottenere, senza ingiustificato ritardo, la rettifica dei dati personali inesatti che riguardano il Cliente e/o l’integrazione dei dati personali incompleti;

  • diritto alla cancellazione (diritto all’oblio) – articolo 17 GDPR: diritto di ottenere, senza ingiustificato ritardo, la cancellazione dei dati personali che riguardano il Cliente;

  • diritto di limitazione di trattamento – articolo 18 GDPR: diritto di ottenere la limitazione del trattamento, quando: l’Interessato contesta l’esattezza dei dati personali, per il periodo necessario al Titolare per verificare l’esattezza di tali dati; il trattamento è illecito e l’Interessato si oppone alla cancellazione dei dati personali e chiede invece che ne sia limitato l’utilizzo; i dati personali sono necessari all’Interessato per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria; l’Interessato si è opposto al trattamento ai sensi dell’art. 21 GDPR, nel periodo di attesa della verifica in merito all’eventuale prevalenza di motivi legittimi del Titolare del trattamento rispetto a quelli dell’Interessato;

  • diritto di opposizione – articolo 21 GDPR: diritto di opporsi, in qualsiasi momento per motivi connessi alla sua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che riguardano l’Utente basati sulla condizione di liceità del legittimo interesse o dell’esecuzione di un compito di interesse pubblico o dell’esercizio di pubblici poteri, compresa la profilazione, salvo che sussistano motivi legittimi per il Titolare di continuare il trattamento che prevalgono sugli interessi, sui diritti e sulle libertà dell’Interessato oppure per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria. Inoltre, il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento qualora i dati personali siano trattati per finalità di marketing diretto, compresa la profilazione, nella misura in cui sia connessa a tale marketing diretto;

  • diritto di revoca – articolo 7 GDPR: il Cliente ha il diritto di revocare il proprio consenso in qualsiasi momento. La revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca;

  • diritto di reclamo – articolo 77 GDPR: il Cliente ha il diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali, inviando una raccomandata A/R all’indirizzo: Piazza Venezia n. 11, 00187 ROMA; oppure un messaggio di posta elettronica certificata indirizzata a protocollo@pec.gpdp.it .

L’utente/visitatore potrà in qualsiasi momento esercitare i propri diritti inviando una raccomandata A.R. a: DESEGNO S.R.L., Strada Tiberina Nord, 26/P, 06134 Perugia oppure una pec a: desegno@pec.aruba.it o email a privacy@desegno.it

Processi decisionali automatizzati

Non vengono svolti processi decisionali automatizzati sui dati aggregati raccolti, se non finalizzati alla migliore gestione del sito.

Clausole finali

Considerato lo stato attuale di evoluzione della normativa in materia di protezione di dati personali, si comunica che la presente privacy policy potrà essere soggetta ad aggiornamenti.

INFORMATIVA ESTESA SULL’USO DEI COOKIE

Cookie Policy

Il sito web montonein.it utilizza i cookie. Facendo uso del nostro sito, l’utente/visitatore acconsente al nostro utilizzo dei cookies in conformità con la presente Informativa estesa sull’uso dei Cookie e con la nostra Informativa sul trattamento dei dati personali.

Titolare del trattamento è DESEGNO S.R.L., p.iva 002544380542, con sede legale in Perugia, Strada Tiberina Nord, 26/P, cap. 06134.

PEC: desegno@pec.aruba.it

RECAPITO TELEFONICO:   075 6910477

EMAIL: adm@desegno.it

Nomina del DPO

In considerazione dell’attività svolta, DESEGNO S.R.L. ha provveduto a nominare, in conformità al Reg. Ue 679/2016, il “Responsabile della Protezione dei dati (DPO) ) che può essere contattato per ogni informazione e richiesta all’ indirizzo:

Che cosa sono i cookie e a che cosa servono

Un cookie è un file di testo che un sito web visitato dall’utente invia al suo terminale dove viene memorizzato per essere poi ritrasmesso a tale sito in occasione di una visita successiva.

I cookie vengono distinti:

  • In base al soggetto che li installa sul terminale dell’utente a seconda che si tratti dello stesso gestore del sito che l’utente sta visitando (c.d. “cookie di prima parte”) o di un sito diverso, che installa i cookie per il tramite del primo sito (c.d. “cookie di terza parte”);

  • In base alla finalità di ciascun cookie: alcuni cookie permettono al sito web che li ha installati di ricordare, ad esempio, le preferenze espresse dall’utente durante la navigazione o di effettuare un acquisto o di autenticarsi (c.d. “cookie tecnici”), altri cookie consentono al sito che li ha installati di monitorare la navigazione dell’utente anche allo scopo di inviare pubblicità o di offrire servizi in linea con le preferenze manifestate dall’utente durante la navigazione in rete (C.d. “cookie di profilazione”). Solo i cookie di profilazione richiedono il consenso preventivo dell’utente al loro utilizzo

Sul sito vengono installati cookie tecnici di prima parte e cookie di profilazione di terza parte, come descritti in seguito.

Tipologie e gestione dei Cookie utilizzati

  1. Cookie tecnici o “technical cookies”

Questa tipologia ha come unico scopo il garantire la trasmissione della comunicazione tra l’utente e il sito sulla rete internet e nella misura strettamente necessaria a fornire il servizio da noi offerto in completezza e nelle migliori condizioni di qualità.

I dati correlati ai cookies generati direttamente dal nostro sito sono in territorio italiano, compatibilmente con la localizzazione dei server del nostro provider del servizio di hosting.

I dati correlati ai cookies sono gestiti unicamente all’interno del sito stesso e non sono ceduti a terzi. In particolare i cookies tecnici gestiti dal nostro sito, che possono essere gestiti come singole informazioni (più cookie) o dati aggregati (un singolo cookie), sono suddivisi in tre principali modalità di utilizzo:

Cookie necessario “strictly necessary cookies”:

Sono necessari per la navigazione su un Sito web e l’utilizzo delle sue funzionalità, come ad esempio per consentire una corretta visualizzazione ovvero l’accesso alle aree riservate. Pertanto la disabilitazione di tali cookie non consente dette attività.

Cookie di prestazione o “performance cookies”:

Raccolgono informazioni sull’efficienza delle risposte di un Sito web alle richieste degli utenti in forma anonima, al solo fine di migliorare le funzionalità del Sito Internet; per esempio, quali pagine sono più di frequente visitate dagli utenti, e se vi sono stati errori o rallentamenti nell’erogazione delle pagine web.

Cookie di funzione o “functionality cookies”:

Consentono al Sito di ricordare le scelte operate dall’utente e riproporle ai successivi accessi in modo da fornire servizi migliori e personalizzati: ad esempio, possono essere utilizzati per proporre contenuti simili a quelli già richiesti dall’utente in precedenza.

Cookie e servizi di terze parti

Possono essere presenti nel nostro sito anche servizi e link di terze parti, ad esempio i pulsanti per YouTube e Facebook, che potenzialmente possono collocare cookie nel dispositivo elettronico in uso quando si fa clic su di essi.

Si precisa che tali soggetti terzi sono tipicamente autonomi titolari del trattamento dei dati raccolti attraverso i cookie da essi serviti; pertanto, si dovrà fare riferimento alle loro politiche di trattamento di dati personali, informative e moduli di consenso.

Il nostro sito può utilizzare anche cookie di terze parti per l’accesso e registrazione attraverso gli account dei social network nonchè per analisi delle statistiche sui visitatori del sito attraverso Google Analytics.

Google Analytics

Questo Sito utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”). Google Analytics utilizza “cookies”, ossia file di testo che vengono memorizzati sul computer dell’utente per consentire di analizzare come gli utenti utilizzano il Sito. Le informazioni generate dai cookies sull’utilizzo del Sito da parte dell’Utente verranno trasmesse a un server di Google dove saranno memorizzate. Google utilizzerà queste informazioni per analizzare l’utilizzo del Sito da parte dell’utente, redigere rapporti sulle attività sul Sito e per fornire ulteriori servizi al gestore del presente Sito correlati all’utilizzo del Sito e all’utilizzo di Internet. L’indirizzo IP trasmesso dal browser dell’utente nell’ambito di Google Analytics non sarà associato ad altri dati in possesso di Google. L’utente può impedire la memorizzazione dei cookie modificando le impostazioni del software del proprio browser ma ciò potrebbe impedire di utilizzare completamente tutte le funzioni di questo Sito. L’utente può inoltre impedire la registrazione dei dati prodotti dai cookie e relativi al suo utilizzo del Sito (incluso il suo indirizzo IP) su Google nonché l’elaborazione di questi dati da parte di Google, scaricando e installando il plugin del browser disponibile al seguente indirizzo: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it. Il componente aggiuntivo comunica al codice JavaScript di Google Analytics (ga.js) di indicare che le informazioni sulla visita al sito web non devono essere inviate a Google Analytics. Il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics non impedisce che le informazioni vengono inviate al sito web stesso.

Utilizzando il Sito, l’utente acconsente al trattamento dei propri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.

Cookie di social media sharing

Questi cookie di terze parti – qualora presenti i collegamenti sul sito – vengono utilizzati per integrare alcune diffuse funzionalità dei principali social media e fornirle all’interno del sito. In particolare permettono la registrazione e l’autenticazione sul sito tramite Facebook e Google connect, la condivisione e i commenti di pagine del sito sui social, abilitano le funzionalità del “mi piace” su Facebook e del “+1” su G+. Di seguito gli indirizzi delle rispettive pagine di cookies policy per gestire il consenso.

Facebook – https://www.facebook.com/about/privacy/

Instagram – https://help.instagram.com/196883487377501

G+ – https://www.google.com/intl/it/policies/

Youtube – https://www.youtube.com/static?template=privacy_guidelines

Twitter – https://twitter.com/privacy

Linkedin – http://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

Pinterest – https://about.pinterest.com/it/privacy-policy

Informazioni ai sensi dell’art. 13 del Reg. UE 2016/679

Rispetto alle informazioni raccolte dai cookie installati direttamente dal sito, il titolare del trattamento, precisa quanto segue:

I dati sono raccolti solo per le finalità e per la durata indicata e sono trattati con modalità informatiche

Per quanto riguarda i cookie “tecnici” si ribadisce che l’utilizzo di tali cookie non richiede il consenso preventivo dell’utente poiché si tratta di coolie necessari a consentire la navigazione all’interno del sito e il corretto funzionamento dello stesso. In caso di rimozione dei cookie tecnici attraverso le impostazioni del browser, la navigazione nel sito potrebbe non essere, in tutto o in parte, possibile

I dati raccolti dai cookie di prima parte potranno essere comunicati a soggetti che agiscono per conto del Titolare in qualità di Responsabili, designati o autorizzati del trattamento, per finalità connesse a quelle sopra descritte. Rispetto a tali dati, l’utente può esercitare i diritti di cui al Reg. UE 2016/679, come indicato nella policy privacy accessibile tramite la sezione “Privacy” presente nella home page del sito.

Infine, con riferimento ai cookie di terze parti si ricorda che le finalità di tali cookie, le logiche sottese ai relativi trattamenti nonché la gestione delle preferenze dell’utente rispetto ai cookie medesimi non sono determinate e/o verificate dal Titolare bensì dal soggetto terzo che li fornisce, in qualità di fornitore e titolare del trattamento

Banner di notifica

Quando si visita per la prima volta il sito, viene visualizzato un banner sullo schermo per informare che il nostro sito utilizza cookie.

Il banner richiede all’utente se desidera ulteriori informazioni e contiene un collegamento per aprire questa pagina ed un pulsante per l’accettazione. L’utente può non compiere le azioni descritte nel banner, accedere da esso all’informativa estesa e negare il consenso all’installazione dei cookie cliccando sull’apposito link.

In occasione di successive visite al Sito (a condizione che l’utente abbia precedentemente manifestato la propria preferenza circa l’utilizzo dei cookie, come sopra indicato), l’utente può accedere all’informativa estesa attraverso il pulsante “Privacy”, che compare nelle pagina del sito e negare il consenso ai cookie con le modalità sopra indicate. In ogni caso, l’utente può negare il consenso ai cookie attraverso le impostazioni del browser e seguendo le informazioni riportate a seguire qui sotto.

Impostazione dei cookies

Per impostazione predefinita, molti browser consentono automaticamente l’utilizzo dei cookie, ma offrono anche la possibilità di accettarli o meno e la procedura per eliminarli.

Per ulteriori informazioni sul controllo dei cookie, consultare la sezione “Strumenti” (o simile) del browser.

Puoi impostare il browser per ricevere un avviso prima di accettare un cookie, avendo la possibilità di decidere se riceverlo o meno. Puoi anche disattivare completamente i cookie.

Come disabilitare i cookies

La maggior parte dei browser (Edge, Firefox, Chrome, ecc.) sono configurati per accettare i cookies. I cookies memorizzati sul disco fisso del tuo dispositivo possono comunque essere cancellati ed è inoltre possibile disabilitare i cookies seguendo le indicazioni fornite dai principali browser, ai link seguenti:

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

Firefox: http://support.mozilla.org/it/kb/Eliminare%20i%20cookie

Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/deletemanage-cookies#ie=ie-10

Opera: http://www.opera.com/help/tutorials/security/privacy/

Safari: https://support.apple.com/kb/ph21411?locale=it_IT

Edge: https://support.microsoft.com/it-it/help/4027947/windows-delete-cookies

Minori

Questa informativa non è diretta all’utilizzo da parte dei minori. Comprendiamo l’importanza di proteggere le informazioni dei minori, specialmente in un ambiente “online”, e non raccogliamo o trattiamo consapevolmente dati di minori.

INFORMAZIONI SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI inviati tramite i form contatti presenti sul sito

RESA AI SENSI DEGLI ART.13-14 DEL GDPR 2016/679

Questa informativa costituisce parte integrante della nostra Privacy Policy generale

La presente informativa riguarda i dati personali inviati dall’utente/visitatore al momento della compilazione dei vari form contatti.

La informiamo che i dati che fornirà al gestore del presente Sito al momento della compilazione del “form contatti ” del sito stesso, saranno trattati nel rispetto delle disposizioni di cui al D.Lgs 196/2003 e del GDPR 2016/679.

Il form contatti messo a disposizione sul sito ha il solo scopo di consentire agli utenti/visitatori del sito di contattare, qualora lo desiderino, il gestore del sito stesso inviando tramite il suddetto form una email al gestore.

Titolare del trattamento è DESEGNO S.R.L., p.iva 002544380542, con sede legale in Perugia, Strada Tiberina Nord, 26/P, cap. 06134.

PEC: desegno@pec.aruba.it

RECAPITO TELEFONICO:   075 6910477

EMAIL: adm@desegno.it

Nomina del DPO

In considerazione dell’attività svolta, DESEGNO S.R.L. ha provveduto a nominare, in conformità al Reg. Ue 679/2016, il “Responsabile della Protezione dei dati (DPO) ) che può essere contattato per ogni informazione e richiesta al indirizzo:

Soggetti interessati

I soggetti interessati sono gli utenti fruitori dei servizi internet

Tipi di dati trattati

I dati personali conferiti dall’interessato attraverso i form contatti presenti sul sito web del titolare sono costituiti da:

  • nome
  • email

Finalità di trattamento

Le finalità del trattamento sono le seguenti:

  • i dati inviati dall’utente/visitatore verranno utilizzati al solo scopo di poterla eventualmente ricontattare tramite i riferimenti lasciati tramite il form contatti per evadere eventuali richieste contenute nel messaggio inviato dall’utente/visitatore tramite il form messo a disposizione sul sito.

Base giuridica del trattamento

Il trattamento è legittimo in quanto necessario a dare esecuzione ad una richiesta precontrattuale dell’interessato.

Trattamento accesso ai dati

I dati che l’utente/visitatore conferirà volontariamente tramite i form verranno tramutati in una email che eventualmente potrà essere conservata all’interno del sistema di ricezione di email utilizzato dal titolare del sito.

Non verranno registrati altri dati derivanti dalla sua navigazione sul sito.

Periodo di conservazione dei dati

Il trattamento avrà una durata non superiore a quella necessaria alle finalità per le quali i dati sono stati raccolti, ovvero per permettere lo scambio di comunicazioni tra il richiedente e il Titolare del trattamento e comunque per 12 mesi dai primi contatti se nel frattempo non viene esercitato il diritto di cancellazione e opposizione da parte dell’interessato, salvo l’eventuale instaurazione di rapporti contrattuali.

Conseguenza della mancata registrazione di un dato

Non vi è alcun obbligo a conferire al gestore del presente sito i dati personali richiesti nel form.

Il conferimento dei dati tramite form contatti è facoltativo. Tuttavia il rifiuto al conferimento per le finalità sopra indicate determinerà l’impossibilità di contattare il gestore del sito web tramite il form contatti messo a disposizione sul sito

Diritti dell’interessato

Gli interessati hanno il diritto di ottenere dal titolare, nei casi previsti, l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che li riguarda o di opporsi al trattamento o di proporre reclamo. Si rimanda alla Policy Privacy generale in cui viene espressamente indicato come e a chi rivolgere le richieste.