MACELLERIA ORTALI, AUTENTICA PASSIONE PER IL TERRITORIO

Il borgo di Pietralunga è situato all’interno di un ambiente naturale straordinario. Da qui trae ispirazione la cultura gastronomica della macelleria artigianale Ortali, con prodotti dalla qualità certificata IGP, come nel caso della carne bovina di razza chianina, proveniente da allevamenti locali.
Il controllo della filiera è solo una delle garanzie di genuinità, le carni vengono lavorate con metodi tradizionali, ad esempio nelle salsicce fresche  sono assenti del tutto i conservanti. I salumi e gli insaccati abilmente stagionati offrono la certezza di portare sulle Vostre tavole prodotti dalla qualità inconfondibile.

The country town of Pietralunga is situated in an extraordinary natural scenario. This is the source of inspiration of the culinary tradition of the Ortali butcher’s shop. The Ortali butcher’s shop uses only quality IGP certificate products, as for the “Chianina” beef meat coming from the local farms.
The control of the quality chain guarantees that all the products are still made in a traditional way; for example the fresh sausages made with no preservatives. Sausages salami capocollo and all the other products of the local traditon are skillfully seasoned to give to you the very best quality.

 

I prodotti:
Capocollo di Pietralunga
Lombo di  Pietralunga
Pancetta arrotolata di Pietralunga
Pancetta tesa di Pietralunga
Salame di Pietralunga
Salsiccia di Pietralunga

 


Macelleria Ortali – Via del Lavoro c/o supermercato V.e.O Zona Industriale Pietralunga (Pg) – Tel. 075.9460332 – Mail: info@cortolla.it